In der Schweiz landen ein Drittel der produzierten Lebensmittel im Abfall. Insbesondere Brotwaren werden in grossen Mengen entsorgt. Die Tatsache, dass der grösste Teil davon verbrannt wird, ist vielen unbekannt.
Mit ihrem Projekt Kostbar erkundet Bigna Zoe Suter Brot als Material und dessen Integration in unserer Gesellschaft. Ob als Plattenmaterial, Pigment oder wieder als Lebensmittel, Brot ist kostbar.
Urheberrechtshinweis
Suter Bigna, Hochschule Luzern – Departement Design & Kunst
In der Schweiz landen ein Drittel der produzierten Lebensmittel im Abfall. Insbesondere Brotwaren werden in grossen Mengen entsorgt. Die Tatsache, dass der grösste Teil davon verbrannt wird, ist vielen unbekannt.
Mit ihrem Projekt Kostbar erkundet Bigna Zoe Suter Brot als Material und dessen Integration in unserer Gesellschaft. Ob als Plattenmaterial, Pigment oder wieder als Lebensmittel, Brot ist kostbar.