Deutsch
Design Film Kunst
Bachelor of Arts in Produktdesign
Bachelorarbeit
Salome Gut
Gut Salome, Hochschule Luzern – Departement Design & Kunst
Meine Arbeit bewegt sich zwischen exquisiter Patisserie und vielfältigen Geschmackserlebnissen einerseits und opulentem Genuss und Dekadenz auf der anderen Seite. Das Schwanken zwischen den Gegensätzen vermittle ich durch die Farb- und Formensprache, durch die Verbindung von edlem mit wertlosem Material und durch das Einflechten von optisch-haptischen Irritationen. Eine Trägerin der experimentellen Stoffe und Accessoires unterstreicht ihre Sinnlichkeit mit dem Augenzwinkern des zuckerverstärkten Hütchens oder des kehrichtsackschillernden Stoffes.
Model: Andrea Portmann | Hair & Makeup: Corinne Tovagliaro | Fotos: Jessica Wirth
Fotos Stoffe: Susi Lindig
25.07.2008
Praline-à-porter
öffentlich
Creative Commons Lizenz: CC-BY-NC-ND
Studienordnung für die Ausbildung an der Hochschule Luzern, FH Zentralschweiz
Sprache
Language
Departement
School
Studiengang/Studienrichtung
Programme/Specialisation
Art der Arbeit
Type of assignment
Autor/in
Author
Urheberrechtshinweis
Copyright Notice
Beschreibung
Description
Datierung
Date
Titel
Title
Klassifikation
Classification
Lizenzierung
Licence
Wird bei einer Veröffentlichung durch die HSLU bestätigt. Verwendung der Arbeit: Namensnennung – Nicht-kommerziell – Keine Bearbeitung
If publication on website only. Confirmation by HSLU. CC-BY-NC-ND.
Hinweis zu Rechtsgrundlagen
Notes on legal basis
Im Merkblatt unter Hilfe finden Sie den Link zur Studienordnung der HSLU.
See Academic Ordinance Governing.