deutsch
luzern
brot
Design Film Kunst
Bachelor of Arts in Produktdesign
Konrad Mändli
Bachelorarbeit
Bigna Suter (I)
Suter Bigna, Hochschule Luzern – Departement Design & Kunst
In der Schweiz landen ein Drittel der produzierten Lebensmittel im Abfall. Insbesondere Brotwaren werden in grossen Mengen entsorgt. Die Tatsache, dass der grösste Teil davon verbrannt wird, ist vielen unbekannt.
Mit ihrem Projekt Kostbar erkundet Bigna Zoe Suter Brot als Material und dessen Integration in unserer Gesellschaft. Ob als Plattenmaterial, Pigment oder wieder als Lebensmittel, Brot ist kostbar.
objektdesign
2019
Brot als Material erkunden
KOSTBAR
öffentlich
Creative Commons Lizenz: CC-BY-NC-ND
Studienordnung für die Ausbildung an der Hochschule Luzern, FH Zentralschweiz
Gabrielle Alioth
Florian Hauswirth (DK)
Sprache
Language
Ort
Place
Material
Material
Departement
School
Studiengang/Studienrichtung
Programme/Specialisation
Betreuer/Betreuerin
Supervisor
Es sind alle Betreuer/Betreuerinnnen aufzuführen.
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Art der Arbeit
Type of assignment
brot
materialdesign
fooddesign
Autor/in
Author
Urheberrechtshinweis
Copyright Notice
Beschreibung
Description
Schlagworte
Keywords
Datierung
Date
Untertitel
Subtitle
Titel
Title
Klassifikation
Classification
Lizenzierung
Licence
Wird bei einer Veröffentlichung durch die HSLU bestätigt. Verwendung der Arbeit: Namensnennung – Nicht-kommerziell – Keine Bearbeitung
If publication on website only. Confirmation by HSLU. CC-BY-NC-ND.
Hinweis zu Rechtsgrundlagen
Notes on legal basis
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