Deutsch Design Film Kunst Bachelor of Arts in Produktdesign Bachelorarbeit Salome Gut Gut Salome, Hochschule Luzern – Departement Design & Kunst Meine Arbeit bewegt sich zwischen exquisiter Patisserie und vielfältigen Geschmackserlebnissen einerseits und opulentem Genuss und Dekadenz auf der anderen Seite. Das Schwanken zwischen den Gegensätzen vermittle ich durch die Farb- und Formensprache, durch die Verbindung von edlem mit wertlosem Material und durch das Einflechten von optisch-haptischen Irritationen. Eine Trägerin der experimentellen Stoffe und Accessoires unterstreicht ihre Sinnlichkeit mit dem Augenzwinkern des zuckerverstärkten Hütchens oder des kehrichtsackschillernden Stoffes. Model: Andrea Portmann | Hair & Makeup: Corinne Tovagliaro | Fotos: Jessica Wirth Fotos Stoffe: Susi Lindig 25.07.2008 Praline-à-porter öffentlich Creative Commons Lizenz: CC-BY-NC-ND Studienordnung für die Ausbildung an der Hochschule Luzern, FH Zentralschweiz Sprache Language Departement School Studiengang/Studienrichtung Programme/Specialisation Art der Arbeit Type of assignment Autor/in Author Urheberrechtshinweis Copyright Notice Beschreibung Description Datierung Date Titel Title Klassifikation Classification Lizenzierung Licence Wird bei einer Veröffentlichung durch die HSLU bestätigt. Verwendung der Arbeit: Namensnennung – Nicht-kommerziell – Keine Bearbeitung If publication on website only. Confirmation by HSLU. CC-BY-NC-ND. Hinweis zu Rechtsgrundlagen Notes on legal basis Im Merkblatt unter Hilfe finden Sie den Link zur Studienordnung der HSLU. See Academic Ordinance Governing.